Выкупим Ваше ООО. Срочно. Тел.

СТОЛИЧНЫЙ ЦЕНТР ЛИКВИДАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ

г. Минск, ул. Берута, 3Б

офис 606, БЦ "Пушкинский"

Звоните: пн-пт с 9:00 до 18:00

Есть вопрос?
Задавайте онлайн

Политика конфиденциальности

ООО «Правовая компания «Кансл»  (владелец ресурса likvidacia-ooo.by), юридический адрес: 220092, г. Минск, ул. Берута, д. 3Б, каб. 606, настоящим информирует Пользователей ресурса «likvidacia-ooo.by» о Политике конфиденциальности в отношении их личных данных, применяемой на ресурсе «likvidacia-ooo.by». Данная условия в области защиты личных данных основана на внутренней политике и принципах работы ресурса «likvidacia-ooo.by», а также принятых нормах законодательства Республики Беларусь и международного права.

Доверяя нам свои личные данные в ходе пользования ресурсом  «likvidacia-ooo.by»,   вы можете быть уверены, что ваше право на конфиденциальность не будет нарушено. Политика конфиденциальности разъясняет, каким именно образом идёт сбор ваших личных данных и как строится их защита.

Используя ресурс «likvidacia-ooo.by», вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с Политикой конфиденциальности, пожалуйста, не используйте наш ресурс. Дальнейшее использование вами ресурса после внесения изменений в настоящую Политику будет рассматриваться как ваше согласие с изменениями.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к ресурсу «likvidacia-ooo.by». Ресурс не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на «likvidacia-ooo.by».

Терминология

«Личные данные пользователя» — информация, прямо или косвенно относящаяся к физическому либо юридическому лицу (п. 2.4).

«Обработка личных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Конфиденциальность личных данных» — обязательное для соблюдения ресурсом или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

«Cookie» — фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на сайт.

Общее положение об обработке данных Пользователей

1.1.Обрабатывая ваши личные данные, мы предоставляем вам информацию маркетингового характера, учитываем ваши предпочтения при генерации контента, помогаем вам лучше ориентироваться в нашем сегменте рынка. В то же время мы со своей стороны защищаем наши сервисы от попыток злоупотребления ими.

1.2. Под личными данными, самостоятельно указываемыми Пользователями ресурса «likvidacia-ooo.by», понимаются имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона и прочие   данные о типе интернет-подключения, географическом местоположении устройств Пользователей, посредством которых осуществляется пользование сервисами и заказ услуг с ресурса «likvidacia-ooo.by». Просим обратить внимание, что данные платёжных банковских карт, которые указывают Пользователи при оплате сервисов, мы не получаем и не сохраняем; данная информация (например, последние цифры банковской карты) может храниться только на сайтах платёжных систем.

Основные понятия и задачи Политики конфиденциальности

2.1. Под политикой конфиденциальности ресурса «likvidacia-ooo.by» понимается заявление публичного характера, включающее в себя информацию, какого рода данные о Пользователях собираются на ресурсе, каким образом эти данные используются, хранятся и раскрываются каким-либо третьим лицам; как частные лица, чьи данные сохранены и задействованы на ресурсе «likvidacia-ooo.by», могут управлять такой информацией по своему усмотрению (например, изменять свои личные данные, соглашаться на получение рассылок от ресурса «likvidacia-ooo.by» или отказываться от них и т.д.).

2.2. Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью  Пользовательского  соглашения на ресурсе «likvidacia-ooo.by», в которых даётся отсылка к непосредственному тексту Политики конфиденциальности, применяемой в отношении Пользователей и посетителей ресурса «likvidacia-ooo.by».

2.3. Политика конфиденциальности призвана обеспечить и гарантировать информирование всех Пользователей и посетителей ресурса «likvidacia-ooo.by» о том, какие данные о Пользователях и посетителях собираются ресурсом «likvidacia-ooo.by», каким образом это происходит и в каких целях.

2.4. Под личными данными понимаются:

2.4.1. любые данные, при помощи которых можно напрямую идентифицировать личность зарегистрированного на ресурсе Пользователя (например, имя Пользователя, фамилия, номер телефона, электронный адрес и т.п.);

2.4.2. любые данные, дающие предположительную возможность идентифицировать личность Пользователя, отдельно или в комбинации с другой доступной информацией;

2.4.3. любые дополнительные данные  (сообщения о событиях, заказах, информационные сессии и т.п.).

2.5. Под обработкой персональных данных понимается любое использование этих данных: сбор, регистрация, хранение, сопоставление, передача или комбинация каких-либо из этих действий. Вся обработка личных данных основана на действующем Законодательстве, Законе Республики Беларусь от 10 ноября 2008 г. №455-3 «Об информации, информатизации и защите информации», а также иных актах законодательства Республики Беларусь и международных актах, применяемых в отношении защиты персональных данных.

2.6. Пользователь соглашается на  обработку персональных данных Правообладателя  как с помощью программно-аппаратных средств, так и без их использования. Под обработкой персональных данных понимаются любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование,

передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.7. Правообладатель обеспечивает конфиденциальность и безопасность полученных персональных данных. Правообладатель хранит персональные данные Пользователя  и носители персональных данных 6 месяцев года с момента их получения. Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании Закона «О  защите  персональных данных»   от  07 мая 2021 г. N 99-З.

2.8. Пользователь соглашается на передачу третьим лицам своих персональных данных третьим  в  соответствии с Законом «О  защите  персональных данных»   от 07 мая 2021 г. N 99-З.,  а также для предоставления  информации рекламного характера об иных товарах и услугах.

2.9. Получение информационных сообщений неразрывно связанных с осуществлением  работы  приложения, иных сообщений рекламного характера на номер указанного им мобильного телефона и адрес электронной почты возможно до даты получения от Пользователя  заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных.

2.10. Проставление  специальной  отметки при  регистрации  «Я  принимаю  условия Пользовательского  соглашения» является безусловным выражением согласия Пользователя на обработку указанных персональных данных, в том числе и с возможностью передачи третьим лицам. Передача  персональных  данных  Правообладателем  возможна  только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики  Беларусь.

Принципы сбора и обработки личных данных Пользователей

Частная жизнь и право на конфиденциальность Пользователей должны быть защищены независимо от способов получения обработки персональных данных, и основная задача ООО  «Правовая компания «Кансл» — защищать эти данные от использования извне. К методам обработки личных данных относятся:

В случае несогласия с настоящей Политикой конфиденциальности вы можете воздержаться от посещения ресурса «likvidacia-ooo.by».

3.1. Качество и целостность данных. Точность и достоверность данных определяют актуальность их обработки. В случае необходимости ООО «Правовая компания «Кансл» оставляет за собой право предпринимать меры по изменению и/или удалению некорректных или неполных данных.

3.2. Указание цели обработки персональных данных. Каждый Пользователь вправе знать, с какой целью собираются и обрабатываются его личные данные. Эти данные могут обрабатываться только в адекватных законных целях, чётко при этом обозначенных, при минимальном (по возможности) объёме предоставленной информации. Нарушения этого принципа не допускаются.

3.3. Ограничение сроков хранения персональных данных. Хранение персональных данных Пользователей ресурса «likvidacia-ooo.by». ограничено по срокам. Как только необходимость в хранении данных отпадает, согласно законодательным и функциональным требованиям, касающимся конфиденциальности и хранения персональных данных, они подлежат уничтожению или прекращению обработки в разумные сроки.

3.4. Безопасность личных данных  ООО « Правовая компания «Кансл»   гарантирует своим Пользователям полную защиту их личных данных от возможности неправомерного доступа к ним и несанкционированного использования, потери, изменения или публичного раскрытия.

Виды обрабатываемых личных данных

Регистрируя профиль на ресурсе «likvidacia-ooo.by», пользуясь сервисами ресурса, подавая объявления, Пользователи так или иначе оставляют данные о себе: это информация о посещённых ими страницах, о способах пользования сервисами и прочая техническая информация.

Мы собираем о вас следующие виды данных:

4.1. Данные, которые Пользователи вносят самостоятельно.

Регистрация личного профиля, отправка сообщений, размещение объявлений – все эти данные Пользователь оставляет самостоятельно. Мы оказываем услугу по сохранению этих данных для упрощения предоставления вам запрошенных вами услуг, совершенствования наших сервисов, предотвращения неправомерного использования наших сервисов, а также возможных правонарушений и преступлений. Также сохраняется и информация, поданная вами при обращении в службу поддержки, и замечания, и предложения, направляемые в наш адрес.

4.2. Данные, которые собираются автоматически при использовании наших сервисов.

Использование наших сервисов подразумевает обязательную регистрацию данных о посещаемых страницах, видах используемых сервисов, способах их использования. Все эти данные условно подразделяются на следующие виды:

4.2.1. Данные технического характера об используемом устройстве и типе интернет-подключения.

Регистрация этих данных проходит при помощи логов сервера и прочих инструментов. Таким образом мы получаем сведения об используемом вами техническом устройстве и типе подключения этого устройства к сети, в том числе и данные о версии браузера, операционной системе, IP-адресах, файлах cookie и прочих идентификационных файлах. Эта информация позволяет провести анализ пользования нашими сервисами и подстроить их под тип вашего устройства для облегчения вашей работы с сервисами ресурса «likvidacia-ooo.by».

4.2.2. Данные об использовании наших сервисов.

При помощи логов сервера фиксируются: вход/выход из регистрационного профиля, поиск товаров или услуг на ресурсе «likvidacia-ooo.by», размещение объявлений, связь между Пользователями и т.д. Данная информация помогает препятствовать злоупотреблению в использовании наших сервисов, предотвращению правонарушений и преступлений, совершенствованию сервисов, обеспечению отображения релевантного и персонализированного контента.

4.2.3. Данные о местоположении.

Примерное географическое положение каждого Пользователя фиксируется на основании информации о его IP-адресе. Эта информация может быть использована для исследований статистики и отображения актуальных для Пользователя объявлений, рекламы и прочего персонализированного контента.

4.2.4. Файлы cookie и прочие идентификационные данные, хранящиеся локально.

Использование различных инструментов, позволяющих идентифицировать вас как постоянного Пользователя ресурса «likvidacia-ooo.by», позволяет нам значительно упростить ваше пользование ресурсом. В частности, этому немало способствует использование файлов cookie – небольших фрагментов текста, передаваемых в ваш браузер от ресурса «likvidacia-ooo.by».  при этом файлы cookie никак не способствуют заражению вашего компьютера вирусами и установке нежелательных программ – они просто «запоминают» введённую вами ранее информацию для того, чтобы вам не пришлось вводить её заново. Анонимные идентификационные файлы от ресурса «likvidacia-ooo.by» могут храниться локально на вашем устройстве, в частности, мобильном, который не поддерживает использование файлов cookie.

Файлы cookie, которые мы используем: аналитические, партнёрские, социальных сетей, рекламы и поведения, рабочие, технические. Использование вами наших сервисов автоматически предполагает ваше согласие на использование файлов cookie при условии отсутствия их деактивации. Информация об изменении файлов cookie доступна в справочном разделе вашего браузера: вы можете как согласиться получать файлы cookie от ресурса «likvidacia-ooo.by», так и отказаться от этого, но в последнем случае отображение наших сервисов может быть некорректным.

4.3. Данные из прочих источников.

Данные о Пользователях могут также поступать от третьих лиц, например, от рекламных партнёров и инструментов по сбору статистических данных. Всё это помогает определить вашу Пользовательскую активность и ваши предпочтения и, уже исходя из этого, подстраивать под вас сервисы используемого ресурса. К примеру, нажатие вами рекламного баннера позволит оценить эффективность баннерной рекламы на ресурсе «likvidacia-ooo.by» и т.д.

Цели использования персональных данных

Обработка персональных данных на ресурсе «likvidacia-ooo.by» ведётся в первую очередь для улучшения качества сервисов и возможности их дальнейшего развития согласно предпочтениям Пользователей. Также это необходимо для предоставления Пользователям персонализированных предложений и рекомендаций в коммерческих (маркетинговых, рекламных) целях. Обработка личных данных Пользователей позволит пресечь попытки нарушений и понять сформировавшиеся тенденции рынка.

5.1. Персонализированные сервисы и маркетинг.

Регистрируясь на ресурсе «likvidacia-ooo.by»,  вы получаете сформированную для вас на основании схожих Пользовательских предпочтений подборку рекомендаций об обновлениях и сервисе. Также это позволяет нам настроить баннерную рекламу и прочий коммерческий контент на сайте согласно вашим предпочтениям. Получение рекламодателями ваших личных данных лишь способствует актуализации рекламы лично для вас, при этом они не могут использовать полученные данные в каких-либо других целях.

5.2. Прямой маркетинг.

Рассылка писем маркетингового характера от ресурса «likvidacia-ooo.by» посредством электронной почты или других каналов (например, социальных сетей) проходит по умолчанию без какого-либо предварительного согласия Пользователя, однако от неё можно в любой момент отказаться.

5.3. Совершенствование сервисов.

Информация о личных данных Пользователей ресурса «likvidacia-ooo.by» используется в основном для улучшения сервисов ресурса  «likvidacia-ooo.by» с целью соответствия их интересам каждого пользователя и улучшения интерфейса сайта. Все данные в таких случаях подлежат анонимизации. Использование полученной информации не в анонимной форме возможно лишь при необходимости решения проблем технического характера у отдельных пользователей ресурса.

5.4. Анализ тенденций в нашем сегменте.

Получение статистических данных на основе личных данных Пользователей ресурса «likvidacia-ooo.by» позволяет анализировать качество сервисов ресурса и постоянно улучшать их. Проводить статистические исследования может не только наш ресурс, но также и компании-партнёры, привлечённые специально для этих целей. Информация анализируется на основе конфиденциальности и подлежит удалению после выполнения задачи.

5.5. Пресечение попыток злоупотребления нашими сервисами.

Информация об активности пользователей и прочая техническая информация способствует повышению защиты данных Пользователей ресурса  «likvidacia-ooo.by» от нежелательного использования их сторонними лицами в сомнительных целях. Под злоупотреблением сервисами понимаются мошеннические действия, фишинг, спам-рассылка, попытки входа в чужие профили, предложения интимного характера и прочие действия, которые запрещены действующим  Пользовательским соглашением  с Пользователем, и законодательством Республики Беларусь.

5.6. Централизованное хранение.

Вероятность сбора и обработки информации в централизованной базе ресурса  «likvidacia-ooo.by» допустима при наличии цели проанализировать Пользовательскую активность в отношении всех сервисов ресурса.

Предоставление личных данных третьим лицам

Указывая данные личного характера в объявлении, вы должны знать, что данная информация может быть использована третьими лицами в некоторых случаях:

6.1. Передача личных данных партнёрам и подрядчикам при проведении Пользователем платежа или при условии хранения информации на сторонних серверах. При этом наши Договорные отношения с партнёрами допускают использование личной информации Пользователей лишь в этих целях для защиты права Пользователей на конфиденциальность.

6.2. Передача данных сотрудникам правоохранительных органов. Происходит в случае допущения правонарушения или преступления в соответствии с законодательством Республики Беларусь по официальному запросу от компетентных органов. Также данные могут быть переданы с целью предотвращения планируемых преступлений и нарушений, если у нас появятся весомые основания считать, что противоправные действия направлены на наши сервисы или других Пользователей ресурса  «likvidacia-ooo.by».

В остальном согласно действующему законодательству Республики Беларусь и нашей внутренней Политике конфиденциальности личные данные Пользователей ресурса  «likvidacia-ooo.by» не могут быть переданы третьим лицам без явного на то согласия самих Пользователей.

Получите бесплатную юридическую консультацию по вопросам ликвидации!

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с условиями "Политики конфиденциальности"

г. Минск, ул. Берута, 3Б

офис 606, БЦ "Пушкинский"

Звоните: пн-пт с 9:00 до 18:00